Laura FLESSEL-COLOVIC

Son palmarès!

     

Laura FLESSEL-COLOVIC

Née le 06 novembre 1971

            Mariée, un enfant (une fille, Leïlou)

            Club : Lagardère Paris Racing

            Profession : Escrimeuse de haut niveau – Épéiste

           

            Palmarès individuel

Championne d’Europe 2007 (Gand, Belgique)

Médaillée de bronze aux Championnats du Monde 2006
(Turin, Italie)

Médaillée de bronze aux Championnats du Monde 2005
(Leipzig, Allemagne)

Vice-championne olympique à Athènes 2004
Vainqueur du Circuit de Coupes du Monde 2002, 2003 et 2004

            Vice-championne du Monde 2001 (Nîmes, France)

                    Médaillée de Bronze aux J.O 2000 (Sydney, Australie)

                    Championne du Monde 1999 (Séoul, Corée)

Championne du Monde 1998 (La Chaux-de-Fonds, Suisse)
Championne Olympique 1996 (Atlanta, USA)

Vainqueur des Masters 1996 (Rome), 1999 (Padoue), 2005 (Levallois-Perret) et 2007 (Levallois-Perret)

Médaillée de Bronze aux Championnats du Monde 1995
Championne de France 1998, 2000, 2002, 2003, 2007

Recordwoman du nombre de victoires sur le Circuit de Coupes du Monde (21)    

      

       Palmarès par équipe

Championne du monde 2008 (Pékin, Chine)

Championne du monde 2007 (Saint-Pétersbourg, Russie)

Vice-championne du Monde 2006 (Turin, Italie)

Championne du Monde 2005 (Leipzig, Allemagne)
Médaillée de bronze aux JO d’Athènes 2004

Championne Olympique 1996 (Atlanta, USA)

            Championne du Monde 1998 (La Chaux-de-Fonds, Suisse)

Médaillée de Bronze aux Championnats du Monde 1997
(Le Cap, Afrique du Sud)

            Vice-championne du Monde 1995 (La Haye, Hollande)

            Vainqueur de la Coupe d’Europe des clubs champions 1998

(Budapest, Hongrie)

            Championne de France 1993/94/95/96/98/03/04/05/06/07

Comments are closed.